Metade da encomenda foi saqueada ou pelo entregador, que não posso confirmar isso, pois não vou julgar sem ter certeza ou a empresa não enviou e ainda tenho q ouvir que to mentindo quando entro em contato com a empresa

07/08/2024 às 23:25

ID: 194754365

Comprei no restaurante e foi entregue só metade da compra, entrei em contato com o estabelecimento e a atendente Yasmin teve a cara de pau de dizer que eu estava mentindo que tinha sido entregue. Sempre comprei no estabelecimento, nunca reclamei de nada, e quando informo para resolver o que eu comprei e paguei é que era n meu por direito, não estava pedindo favor e nem nada de graça a ninguém, ainda tenho que ouvir barbaridades. Esse estabelecimento não tem respeito nenhum pelo cliente, até parece que eu cliente que comprava toda semana mais de ******* por semana, ia entrar em contato para informar que faltou uma coisa sem ter faltado. Se eles não tem caráter eu tenho, e me senti super [Editado pelo Reclame Aqui], não pelo dinheiro, mas pela falta de compromisso dessa empresa. Não indico mais a ninguém e quem saiu perdendo foi eles.

08/08/2024 às 13:46

Olá, boa tarde Célia Mara, sou Stefani, e obrigada por me atender, para poder resolver seu problema, é uma honra, poder ter clientes como você. Agradeço e ótima semana

08/08/2024 às 13:50

Infelizmente muitas empresas pagam por causa de alguns funcionários, mas ainda bem que a proprietária se importa com seus clientes e bem estar da empresa. Me ligou e tentou de toda forma resolver meu problema. Agradeci pela sua atenção e retorno.