Demora na homologação do meu curso de reciclagem de vigilante

Santo André - SP
24/04/2024 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de março de *******, terminei meu curso de reciclagem e a academia informou que a homologação demoraria de 10 a 15 dias úteis, e na mesma semana fui chamado por uma empresa para trabalhar, fiz o exame médico e entreguei os documentos mais na hora de fazer o contrato a empresa me informou que não poderia dar continuidade pois não constava a homologação na polícia federal, mais que minha vaga iria ficar lá para quando saísse a homologação eu voltar assinar o contrato pegar o uniforme e começar a trabalhar, mais até a data de hoje 24 de abril de ******* depois de mais de trinta dias corridos ainda não foi homologado minha reciclagem, ligo na academia e eles me informaram que não tem oque fazer, pois a parte deles foi feita mais dependem da polícia federal para homologar, estou desempregado e PR ajudar entrei em uma dívida para fazer a reciclagem e voltar a área de segurança privada, estou quase para ser despejado por conta de não poder pagar o aluguel e não tem nenhum outro caminho a não ser cobrar a academia ao qual não pode fazer nada
23/10/2024 às 18:14
A maior parte foi culpa da polícia federal