Solicitei o cancelamento e não me reembolsam o que devem

16/11/2020 às 17:17

Contratei um plano semestral de natação para o meu filho no início do ano. Por conta da pandemia, tivemos que interromper as atividades e, por recomendações médicas, ele não deve voltar esse ano. Em setembro, solicitei o cancelamento do plano, o qual foi confirmado por funcionário da academia. Me foi informado, ainda, que alguém do financeiro entraria em contato comigo nos próximos dias para indicar a data do reembolso, bem como o valor. Desde então, vou a academia toda semana (praticamente) e não tenho resposta. Toda vez dizem que fica pra "semana seguinte". Não atendem o telefone fixo nem o celular. Também não respondem emails. Estou indignada com a postura deles... não indico essa academia a ninguém.

13/10/2021 às 17:32

O problema foi resolvido, mas demorou bastante tempo e precisei insistir bastante. Não sei se já substituíram a forma de atendimento ou as pessoas que estavam dificultando a resolução, porém, se não o fizeram, fica complicado conseguir um respaldo da prestadora. Espero que melhorem, pois a academia é muito boa e tem uma ótima estrutura.