Petrolina - PE

26/02/2025 às 07:05

Olá, fiz algumas reservas com datas para dois sítios diferentes onde foram marcadas as datas corretamente porém no bilhete enviado ao email e disponibilizado na app as datas vieram divergentes ao que foi selecionado na hora da compra, informo a baixo as datas e destinos de cada viagem.
1- viagem De Mertz a Luxemburgo
Data: 09/03/******* às 19:03PM e veio os 4 bilhetes com data do mesmo dia que fiz a compra dia 20/02/*******.

2- viagem de Trier para Luxemburgo
Data: 08/03/ ******* às 16:37PM e veio os 4 bilhetes como dia 09/03/*******. (Está como ficou para uma data a frente da selecionada eu consegui pedir o reembolso e após receber o valor irei comprar novamente).

As demais viagens encontram-se como eram para ser e apenas estas vieram com datas divergentes a que selecionamos na app.

Já tentei pedir ajuda inúmeras vezes ao suporte e simplesmente me tratam com descaso e como se o erro fosse meu quando uma vez que todas as vezes seleciono várias viagens ele buga na data e horário e querem que eu ache normal perder 40 para eles por bilhetes que não cheguei a usar, me pus à disposição até de enviar o meu bilhete aéreo para verem como as datas de compra batem com a data da minha viagem e simplesmente só dizem que não podem fazer nada sobre isto, quero que alterem as datas dos bilhetes ou me façam o reembolso para que eu possa comprar novamente e não fazem nada sobre isto.

22/05/2025 às 11:04

Não resolvi o meu problema e acabei por perder dinheiro, estou aguardando meios para ir atrás do que me foi retirado e mesmo eu comprovando não resolveram.