Curso EWM S4HANA - Trainning Education

Campinas - SP

24/06/2026 às 15:49

Não comprem curso nesta plataforma.

Comprei esse curso :

Treinamento: SAP EWM S/4HANA

Datas de início e término: 02/03 a 13/03/2026

Horário: 19h00 às 22:30

Formato do Curso: ONLINE

Durante a realização do curso tivemos vários problemas com o ambiente o que fez com que ficássemos 2 dias sem o curso , quando retornamos o ambiente continuava com os mesmo problemas apresentando erros e não tivemos o treinamento prático para realizarmos conforme o que estava no contrato do treinamento.

Simplesmente tivemos um curso com a leitura da apostila e apresentação de telas já configuradas.

Não realizamos nenhuma configuração prática e nenhum teste prático que estava na contratação do curso.

Mandei vários email's e a resposta é sempre a mesma:

Coordenação Trainning

19 de mai. de 2026, 13:26
para mim

Boa tarde, *****.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos totalmente sua insatisfação diante da situação.
No momento, ainda estamos realizando a atualização do ambiente necessário para o treinamento e, paralelamente, verificando a disponibilidade de um novo instrutor para que possamos dar continuidade da melhor forma possível.
Estamos acompanhando sua solicitação com prioridade e retornaremos assim que tivermos a confirmação final da programação e disponibilidade.

Qualquer dúvida estamos a disposição,

A partir dessa data a Tranning não responde mais os meu email's.

Já solicitei a devolução do valor investido porém a Tranning não age com uma Empresa confiável.

Fica aqui minha indignação e um aviso para as pessoas que buscam um treinamento de S4HANA.

22/07/2026 às 20:14

Prezado(a) Aluno(a),

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua manifestação foi recebida.

O caso será analisado detalhadamente pela equipe responsável, considerando todas as informações relacionadas à contratação e aos apontamentos apresentados.

Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Trainning Education

24/07/2026 às 10:05

A análise de vocês já foi realizada conforme os print's das conversas e até agora vocês estão postergando.

O mais correto seria vocês me devolverem o $$ que investi num Treinamento que na verdade não ocorreu conforme os entregáveis descritos na Proposta.

Fico no aguardo urgente porquê o que eu comprei não foi entregue.

Att

15/08/2026 às 11:26

Preciso de uma posição com relação a devolução do meu $$ porquê não posso ficar esperando uma decisão de vocês , já estamos em Agosto/2026 e o problema já se arrasta a mais de 3 meses.

15/08/2026 às 11:29

A Trainning não tem respeito nenhum pelo consumidor.