Curso SAP adiado duas vezes sem aviso prévio, solicitação de cancelamento negada.

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 12:07

Fiz a compra de um curso SAP que estava com a data prevista de inicio para 06.07. A vendedora super atenciosa chegou a me ligar para que eu fizesse o aceito do curso e me confirmou em linha que o pagamento já havia baixado.
Chegou dia 06.07 abro a plataforma e o curso havia adiado para o dia 20.07 sem nenhum aviso por email nem nada. Questionei a vendedora e apenas me mandaram um email avisando que seria adiado, o que não adiantou de nada sendo que descobri sozinho no dia que deveria iniciar.
Chegou dia 20.07, abro a plataforma e novamente foi adiado sem aviso prévio e dessa vez para o dia 03.08 até o dia 02.09 sendo que as outras datas eram de apenas 7 dias de duração do curso.
Solicito o cancelamento, mas infelizmente não aceitam, pois no contrato informa que as aulas são prorrogadas. Obvio que isso não passou pela minha cabeça que aconteceria 2x seguidas.
Não comprem curso com essa escola. Se forem pesquisar no Insta não verão nenhuma reclamação nas publicações porque eles apagam no mesmo dia.
A vendedora que me ligou na mesma hora que demonstrei interesse pelo curso, simplesmente não responde com a mesma prontidão e não sabe informar motivos pra ter tanto adiamento.

22/07/2026 às 20:11

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que sua manifestação foi recebida e será analisada pela equipe responsável. Nosso objetivo é compreender todos os pontos apresentados e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Em breve, nossa equipe entrará em contato por meio dos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Trainning Education