Demora e dificuldade no reembolso de curso de ISO 27001

26/05/2026 às 09:23
Solicitei a compra de um curso de ISO 27001 com eles, porém eles ficaram reagendando o curso incessantemente, ai solicitei o reembolso.
Ai começa a tragédia, ao invés deles me devolverem o valor integral de uma única vez, eles disseram que seria parcelado, achei estranho, mas ainda aceitei.
Porém, todos os meses, eu tive que ligar, cobrar por e-mail (que nunca respondem), ligar e falar com o departamento financeiro pra receber. ou seja, não tem planejamento nenhum, mas isso se agravou este mês, estou esperando pra receber desde o dia 19/05 que foi o acordado, porém ligando disseram que seria dia 21/05, não recebi. ai liguei disseram 23/05 a mesma história, ai liguei 25/05 e disseram que seria feito no mesmo dia e nada ainda. hoje já é dia 26/05.
Não recomendo essa "instituição de ensino", eles deveriam ser proibidos de vender treinamentos.
29/05/2026 às 16:36
Seu apontamento foi registrado e encaminhado para análise interna junto à equipe responsável.
As informações relacionadas ao atendimento e à solicitação mencionada estão sendo verificadas para alinhamento interno, e nossa equipe realizará contato pelos canais cadastrados para atualização da tratativa.
Seguimos à disposição.
Equipe Trainning Education