Ação contra o inss

16/04/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesPara dar entrada no processo falavam comigo a todo instante, após assinar contrato sumiram , a mais de uma semana tentando contato pra saber sobre o andamento do processo pegar número pra acompanhar e não me respondem , péssima advocacia , péssimo atendimento , quem precisar procurem outra pq essa tnp é a pior que já vi na vida . Vou fazer de tudo pra trocar de advocacia
16/04/2025 às 14:25
Olá, Jean.
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela falha em nosso atendimento. Entendemos totalmente sua frustração e queremos deixar claro que essa situação não representa o padrão do nosso trabalho.
Após seu relato, entramos em contato por telefone para esclarecer o ocorrido. Identificamos um erro em nossa plataforma, o que fez com que suas tentativas de contato não fossem visualizadas por nossa equipe. Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por ter nos atendido para conversarmos.
Durante a ligação, alinhamos os próximos passos do seu processo, inclusive com orientações para a perícia, e reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto o andamento do processo. Também nos colocamos à disposição para auxiliá-lo em uma nova demanda que mencionou.
Estamos à disposição sempre que precisar. Nosso objetivo é recuperar sua confiança e entregar o atendimento que você merece.
Equipe TNP