Demora na prestação de informações e resolução de problemas, com questionamentos sobre a seriedade da empresa.

Caçapava - SP
10/07/2026 às 11:13
Preciso que eles me deem uma informação sobre meu processo. Para fazerem cobranças são ágeis mas para resolverem meu problema nada! Não consigo ligar , já marquei uma reunião e nada deles me darem uma resposta. De repente acho que entreu numa furada. Então me respondam se são mesmo sérios.
13/07/2026 às 15:08
Prezado,
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Verificamos que sua manifestação ocorreu logo após o envio de uma mensagem ao nosso canal de atendimento. Nosso prazo de resposta é de até 12 horas úteis, razão pela qual, naquele momento, nossa equipe ainda não havia concluído o atendimento.
De todo modo, realizamos contato para prestar todos os esclarecimentos sobre o andamento do seu processo.
Gostaríamos de reforçar que sua ação foi julgada procedente, garantindo a isenção do Imposto de Renda, benefício do qual o senhor já usufrui desde 2024. Atualmente, o processo encontra-se na fase de cumprimento da decisão judicial, aguardando apenas o depósito dos valores devidos ao senhor, cujo pagamento está previsto para ocorrer nos próximos dias.
Neste momento, a liberação dos valores depende exclusivamente do Poder Judiciário. Como o prazo para pagamento está em curso, não há providências adicionais que possam ser adotadas pelo escritório para antecipar esse procedimento.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com o acompanhamento integral do seu processo. Assim que houver qualquer nova movimentação, entraremos em contato imediatamente.
Sempre que precisar, nossa equipe permanece à disposição por meio do canal oficial do setor jurídico, destinado ao atendimento processual.
TNP Advogados Associados
06/08/2026 às 12:02
Eles informam que irei receber um valor dentro de um prazo mas até agora nada e só falam comigo quando eu reclamo aqui