Dificuldade de contato com a empresa após assinatura de contrato e envio de documentação

Macedônia - SP

15/10/2025 às 09:48

Estou tentando contato com a tnp pós ter enviado todas as documentação e assinar contato, mas agora eles não respondem WhatsApp e também não atende o telefone fixo!

27/10/2025 às 17:16

Prezado,

Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno que você possa ter enfrentado em razão da dificuldade de comunicação. Identificamos que houve uma alteração no seu número de contato, o que impediu nosso retorno rápido. Assim que essa situação foi constatada, atualizamos o cadastro para restabelecer o canal de atendimento direto com você.

Em relação ao seu processo, informamos que estamos aguardando a redesignação da perícia, tendo em vista a mudança de cidade recentemente informada. Esse procedimento depende de movimentações do próprio órgão responsável, e, portanto, é necessário aguardar as próximas atualizações processuais.

Reforçamos que todas as informações e avanços do seu processo serão devidamente comunicados assim que ocorrerem novas movimentações. Nosso compromisso é manter você sempre informado e garantir que todas as etapas sejam concluídas com transparência e segurança.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

TNP Advogados.

26/11/2025 às 09:35

Fui atendido da melhor maneira possível, e resolvido o problema que havia