Dificuldade em obter retorno sobre processo via telefone e WhatsApp

Cesário Lange - SP
26/01/2026 às 10:47
Estou tentando contato para receber um retorno sobre meu processo,, porém não consigo retorno via telefone nem via whats já alguns dias, não sei oque está havendo para um simples retorno
26/01/2026 às 18:13
Prezado Sr. Gilson,
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas por eventual transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, em razão do retorno dos prazos processuais no dia 20 de janeiro, houve um aumento expressivo de nossa demanda na última semana. Ainda assim, seguimos empenhados em manter a qualidade e a eficiência no atendimento aos nossos clientes, sempre conciliando a atenção individualizada com o rigoroso cumprimento dos prazos legais.
Verificamos que o senhor não obteve um retorno imediato ao seu questionamento. Informamos que nosso atendimento é realizado conforme a ordem cronológica das mensagens recebidas, priorizando sempre as mais antigas. Dessa forma, o envio de múltiplas mensagens pode impactar o tempo de resposta. No caso em questão, as mensagens foram encaminhadas ao longo do dia 23 (sexta-feira), o que acabou por postergar o atendimento para o dia de hoje (segunda-feira).
No que se refere ao seu processo judicial, reforçamos que estamos adotando todas as diligências cabíveis, visando a defesa de seus interesses e a conquista do benefício pleiteado. Nosso escritório permanece atento a cada movimentação, atuando em seu favor.
Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho e ficamos satisfeitos por termos podido conversar, esclarecer os pontos necessários e solucionar as questões pendentes.
TNP Advogados
29/01/2026 às 13:38
Me retornaram e me ajudaram com a informação que eu precisava