Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de calça

15/10/2025 às 19:52
Fiz o pedido dia 05/09 com previsão de entrega em 7 dias úteis. Já se passaram 14 dias úteis e nada chegou. Entro em contato pelo WhatsApp e só recebo respostas vagas tipo aguarde que vai sair. Até agora não recebi código de rastreio atualizado nem justificativa convincente. Quero saber onde está minha calça.
15/10/2025 às 21:53
Olá, Bruno! Como vai?
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa que você está tendo em sua compra conosco. Sabemos o quanto é frustrante esperar um produto e não receber as atualizações que gostaria, e entendemos totalmente a sua insatisfação. Nós já vendemos online desde ******* e sempre damos o nosso melhor para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Encontramos seu pedido e identificamos que houve, de fato, um atraso no envio devido à alta demanda na logística com a transportadora. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, mas, apesar disso, a sua encomenda está a caminho e será entregue ainda esta semana.
Sobre o atendimento no WhatsApp, vimos que você nos enviou uma mensagem ontem, e recebeu somente uma resposta automática, mas agora já foi atendido pelo nosso suporte, que está te passando todas as informações de rastreio e entrega.
Reforçamos que todos os pedidos da Traje Urbano são enviados com nota fiscal, rastreamento e suporte até a entrega final. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação de cada cliente.
Agradecemos por nos avisar e nos dar a chance de resolver da melhor forma possível.
Conte conosco até a entrega do seu pedido.
Equipe Traje Urbano