Atraso na entrega, produto errado e exigência indevida para reenvio das calças compradas.

Duque de Caxias - RJ
12/12/2025 às 09:53
Quero expor minha total insatisfação e indignação com essa empresa que não passa nenhuma credibilidade ao consumidor.
Fiz a compra de 03 calças. No começo do mês de novembro e até hoje não chegaram.
Me enviaram uma calça tamanho 38 muitos dias após o prazo de entrega. Informei sobre o envio em atraso e a mercadoria errada.
Informaram que só reenviariam as 03 CALÇAS, CASO EU ENVIASSE A FOTO DA MERCADORIA ERRADA.
Isso é inadmissível!!!
Estão com MEU DINHEIRO, enviaram mercadoria errada e ainda se acham no direito de me enviar áudio de 4 minutos(por uma sujeito que desconheço) exigindo pra que eu não EXPONHA minha insatisfação nas redes sociais.
SINCERAMENTE não acho que além do consumir gastar, ainda tenha que pagar pela incompetência de empresas mal assessoradas.
12/12/2025 às 11:14
Olá! Primeiro, quero pedir desculpas sinceramente por toda a experiência negativa que você teve. Saiba que nada disso corresponde ao padrão de atendimento e respeito que prezamos pelos nossos clientes.
Entendo completamente a sua indignação: atraso na entrega, envio do tamanho incorreto e ainda a solicitação de foto em um momento em que você já estava frustrado. Tudo isso somado realmente causa desgaste, e lamento muito que isso tenha acontecido com você.
Quero te assegurar que estamos aqui para resolver tudo da melhor forma possível, sem complicações.
Gostaria somente de te esclarecer que precisamos da foto do produto e das etiquetas, porque é necessário registrarmos nosso erro na logística, e tentar identificar qual o produto foi enviado para você, porque provavelmente seu pedido foi trocado com o de algum outro cliente, mas reconhecemos que, diante do transtorno, poderíamos ter conduzido isso de forma muito mais sensível e eficiente.
Assim que recebermos as fotos para identificarmos, conseguiremos dar sequencia na solução:
Vamos reenviar as 3 calças corretas sem qualquer custo adicional.
Ou, caso você preferir, também podemos estornar seu pagamento integralmente.
Sobre o áudio enviado, já estamos revisando internamente para garantir que isso não se repita, e para que todo atendimento seja sempre respeitoso e transparente.
Nossa intenção nunca foi descredibilizar sua experiência pelo contrário, queremos recuperá-la e mostrar que você pode sim confiar na nossa marca.
Por favor, nos envie aqui qual das opções você prefere:
Reenvio das peças corretas
ou
Reembolso total
Estamos à disposição para resolver isso da forma mais rápida e justa possível.