Calça alfaiataria verde militar com desgaste prematuro e recusa de troca/devolução.

25/11/2025 às 08:56
comprei uma calça alfaiataria verde militar e antes mesmo de dar a primeira lavada, ela começou a debotar e apresentar desgaste na parte das coxa acima do joelho. Na verdade o tingimento foi feito com produtos que não suportam nem mesmo o uso diário.
Efetuei a reclamação e não obtive a troca ou devolução do dinheiro e a empresa alega que demorei para efetuar a reclamação, pois a compra fora feita em março de 2025.
25/11/2025 às 09:58
Olá, Eduardo. Como vai?
Agradecemos por compartilhar seu relato, já havíamos conversado no WhatsApp, saiba que é muito importante para nós ouvirmos cada cliente e analisamos com total seriedade o seu caso, pois prezamos muito por cada cliente, e temos total compromisso em oferecer a melhor experiência a todos, dentro das nossas possibilidades.
Após verificarmos o histórico da sua compra, identificamos que ela foi realizada em março de *******, e agora estamos em novembro de ******* (8 meses após a entrega). Oseu contato conosco informando sobre o desgaste ocorreu vários meses após o recebimento, é um prazo muito longo para afirmar que é um defeito de fabricação, e não conseguimos dar uma garantia lhe oferecendo a troca ou reembolso tantos meses depois. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para reclamação de eventuais problemas de fabricação é de até 90 dias para produtos duráveis, como roupas.
Reiteramos também que aqualidade das nossas calças já foi testada e comprovada por milhares de clientes ao longo dos nossos 9 anos de empresa. Somos uma marca comprometida com a qualidade do nosso produto, usamos a sarja da Vicunha Têxtil, a maior referência em produção de sarja no Brasil hoje. Outro detalhe importante é que, das calças vendidas do mesmo lote que você comprou, não houve nenhuma outra reclamação sequer de outro cliente, pois se fosse algum defeito do tecido, teríamos relatos de outros clientes, o que nos comprova que foi algum descuido no uso da peça que pode ter ocasionado este desgaste.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para continuar auxiliando. Nosso compromisso é manter sempre uma relação transparente e respeitosa com você.
25/11/2025 às 13:09
O seu produto apresentou defeito de qualidade na primeira semana de uso... esta calca foi tingida com pigmento ruim e desbotou sem lavagem. Exijo troca ou devolução.
25/11/2025 às 13:48
Conforme já mencionamos, sua peça foi entregue a 8 meses atrás. Sempre tratamos com muita seriedade e compromisso cada solicitação dos nossos clientes. Mas no seu caso infelizmente não conseguimos fazer a troca ou a devolução, pois se passou muito tempo desde a entrega do produto.
25/11/2025 às 18:41
seu produto não tem qualidade e independentemente de prazo em 8 meses, volto a dizer que nas primeiras semanas de uso ja desgastou e desbotou. por motivos profissionais e de viagem não tive tempo de expor esse problema. caso não tomem uma decisão favarável, irei continuar insistindo. Não recomendarei a ninguém a compra desse produto nas redes sociais
26/11/2025 às 09:16
Respeitamos sua posição de continuar insistindo, Eduardo. Sentimos muito por você ter essa impressão errada do nosso produto, nós continuaremos sempre aqui te respondendo, mas infelizmente, após 8 meses, não conseguimos realizar a troca ou reembolso deste produto.
26/11/2025 às 09:38
Se entendem e querem continuar com esse produto sem qualidade, os clientes devem saber. por isso não retiro minha reclamação. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois o produto não possui qualidade.
26/11/2025 às 09:42
Fique tranquilo, pode deixar sua reclamação em aberto, sua experiência não invalida nosso produto, já temos mais de 9 anos de empresa e mais de ******* mil clientes em todo o Brasil. Nosso produto já foi testado e aprovado por milhares de clientes, que compram, recompram e recomendam nossa calça. Nossa marca se consolidou no mercado devido ao alto padrão de qualidade do nosso produto. Diante do volume de clientes que nós temos, é normal algum cliente não ficar satisfeito, mas saiba que você teve uma experiência fora do comum, que devido ao prazo longo infelizmente não conseguimos ajudar.
27/11/2025 às 11:52
Essa sua resposta diz tudo mesmo! diz que vcs não estão nem ai com seus clientes e muito menos preocupados em avaliar se essa informação de falha de tingimento realmente procede. Tenho certeza que outros clientes ja reclamaram pois o produto da Traje Urbano não tem qualidade.
27/11/2025 às 15:00
Como já informamos, sentimos muito mesmo por você passar por essa situação. Prezamos muito pela experiência de cada cliente e nunca queremos que alguém fique insatisfeito com a nossa marca.
No entanto, após oito meses da entrega, não conseguimos oferecer garantia, troca ou devolução. Por se tratar de uma peça de roupa, existe um prazo limite para identificarmos se o problema é realmente um defeito de fabricação ou resultado do uso natural e, após tanto tempo, não há como atestar isso com segurança.
Lamentamos não conseguir ajudar da forma que você gostaria neste caso.
Nosso produto é de altíssima qualidade e temos milhares de clientes que compram mensalmente justamente pela durabilidade e acabamento das nossas calças.
Seguimos à disposição para o que precisar.
27/11/2025 às 18:24
Sentir muito nao adianta! Vocês tem obrigação de resolver os problemas de qualidade dos produtos que vcs vendem.
Estou insatisfeito e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Traje Urbano nao comprem nada dessa loja..
Vejam só a enrolacao deles
28/11/2025 às 14:32
Como já comunicado, passaram-se oito meses desde a entrega e, por isso, não podemos trocar uma peça após todo esse prazo. Valorizamos muito a experiência de cada cliente, mas após tanto tempo não conseguimos oferecer garantia.
Nossas calças são de altíssima qualidade e contamos com milhares de clientes satisfeitos.
Lamentamos não poder ajudar da forma que você espera.
28/11/2025 às 14:35
As Calças não possuem qualidade pois se fosse verdade a minha não iria desbotar no primeiro mes antes da primeira lavada.
tenho varias calças desse tipo de outras marcas e isso nunca ocorreu.
Produto Péssimo e não recomendo pra niguém
28/11/2025 às 14:37
Nossas calças passam por rigorosos controles de qualidade, por isso esse tipo de situação é raro e acontece por falta de seguir as instruções de uso. Como a reclamação foi feita vários meses após o recebimento, não conseguimos identificar se houve algum fator externo que possa ter causado o desbotamento e, por isso, não conseguimos prosseguir com troca ou devolução.
Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
28/11/2025 às 14:39
Esse discurso pronto não convence.
Péssima Qualidade!! Não recomendo!
Traje Urbano Nunca Mais!!!!
28/11/2025 às 16:00
Não estamos tentando te convencer, só estamos deixando claro todos os fatos. Sentimos muito por não poder ajudar.
Seguimos à disposição para o que precisar.
28/11/2025 às 16:15
Só Poder ajudar se me reparar pelo produto descolorido.
28/11/2025 às 16:30
Sentimos muito, esta ajuda não conseguimos oferecer.
Seguimos à disposição.
28/11/2025 às 20:27