Comprei não consigo rastrear a entrega e muito menos receber

29/01/2025 às 20:19

ID: 208592055

Fiz a compra de uma camisa regata de futebol americano do Vasco no site da Traktor.
Não consigo entrar no site porque diz que a minha senha está errada, peço para resetar a senha e não recebo uma senha nova como dizem que irão enviar. Já tentei diversas vezes verificar o meu chamado e o andamento do mesmo e nada.
Já entrei em contato com a ouvidoria e nada foi resolvido.
Procurei no meu e-mail sobre Traktor e achei uns e-mails de ******* quando fiz uma compra e nem lembro se recebiO e-mail tem meses eu solicitando o produto ou estorno.
Uma vergonha
10 anos depois continuam sem controle e sem respeito ao cliente
Se eu tivesse lembrado não teria comprado com risco ainda de não receber
Qualquer empresa de fundo de quintal tem uma automação para resetar senhas, acompanhamento e envio com informações claras e ágeis.

30/01/2025 às 08:40

Bom dia! Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Entendemos que imprevistos podem gerar frustração, mas acreditamos que toda situação deve ser tratada com transparência e respeito.
Analisamos seu relato e identificamos informações que não condizem com os fatos ocorridos. Além disso, verificamos nosso sistema e não encontramos nenhum registro de e-mail ou solicitação de suporte pelos canais que você mencionou. Isso nos leva a acreditar que pode ter havido um equívoco no processo de acesso ao seu pedido.
Para que possamos identificar e solucionar o problema da melhor forma possível, pedimos que nos informe o código do pedido. Dessa maneira, poderemos analisar a situação com precisão e prestar o suporte necessário.

Seguimos à disposição para ajudá-lo e buscamos sempre um atendimento justo e respeitoso.

Paula Petean
Equipe Traktor

30/01/2025 às 11:05

Bom Dia

O pedido foi colocado na foto em anexo.
Pedido *******.

Quanto ao acesso

Tento cadastrar e diz que com o meu cpf ******* já existe o e-mail ******* cadastrado.

Aí peço reset de senha no site, vem uma mensagem que irão enviar um código e eu nunca recebo.

Sendo assim, fico em um loop eterno sem acessar o site e sem conseguir acompanhar a compra realizada.

30/01/2025 às 13:41

Leandro, verificamos em seu pedido e o email que você cadastrou está errado. É por isso que você não consegue acessar seu pedido. O email cadastrado está como *******
Vamos alterar para que você consiga receber as informações necessárias do seu pedido, ok?
Obrigada,
Paula Petean
Equipe Traktor

30/01/2025 às 18:07

Problema resolvido e mercadoria enviada.

A empresa disponibilizou uma pessoa que fez questão de entender e resolver o meu problema.

Boa atitude