Falta de respeito com o cliente: atraso sem qualquer explicação.

Vila Velha - ES
24/06/2026 às 15:33
Realizei uma compra na Traktor no dia 15/06/2026 e, no momento da compra, fui informado de que o prazo para fabricação e envio seria de até 3 dias úteis.
O problema é que esse prazo já passou há bastante tempo e, até agora, meu pedido sequer foi enviado.
O que mais me irrita não é apenas o atraso, mas a completa falta de comunicação. Entrei em contato para entender o que está acontecendo e não recebi nenhuma explicação concreta, nenhuma atualização, nenhuma previsão e nem mesmo um pedido de desculpas. Simplesmente silêncio.
Se houve algum problema na produção, falta de estoque ou qualquer outro imprevisto, o mínimo que se espera de uma empresa séria é transparência com o cliente. O que não dá é para receber o pagamento e depois deixar o consumidor sem qualquer informação sobre o próprio pedido.
Estou extremamente insatisfeito com a experiência até o momento. Comprei confiando no prazo informado pela empresa e fui completamente ignorado quando tentei buscar esclarecimentos.
Quero uma posição imediata da Traktor informando:
O motivo do atraso;
A situação real do meu pedido;
A data efetiva de envio;
E quais providências serão tomadas para resolver esse problema.
A sensação que fica é de total descaso com o cliente após a confirmação do pagamento. Espero que a empresa se manifeste o quanto antes e resolva essa situação.
24/06/2026 às 16:42
Olá, Victor, boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas caso alguma informação disponível em nosso site tenha gerado qualquer dúvida ou expectativa diferente em relação ao prazo do seu pedido.
Nosso prazo padrão de produção é de 1 a 2 dias úteis. No entanto, a coleção **Vasco Ritmo de Copa** superou todas as nossas expectativas de vendas, gerando uma demanda significativamente acima do previsto.
Para mantermos o padrão de qualidade que buscamos entregar em cada peça, foi necessário ampliar temporariamente nosso prazo de produção enquanto reforçávamos nossa equipe e aumentávamos nossa capacidade produtiva. Durante esse período, os prazos chegaram a até 10 dias úteis. Atualmente, já conseguimos reduzir esse prazo para até 5 dias úteis.
Verificamos que, no momento da sua compra, o prazo informado para produção era de até 7 dias úteis. Essa informação é apresentada automaticamente durante o processo de compra, juntamente com o prazo de entrega correspondente ao método de envio selecionado.
Seu pedido está previsto para ser despachado ainda hoje. Assim que a postagem for realizada, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado na compra.
Caso prefira, você também pode solicitar essa informação diretamente pelos nossos canais de atendimento:
[[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: (11) 97812-9793
WhatsApp: (11) 95389-8259
Por fim, esclarecemos que não localizamos nenhum contato anterior realizado através do seu e-mail ou telefone, mas permanecemos inteiramente à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Rafael Crema
TRAKTOR
25/06/2026 às 12:21
Precisei entrar no reclame aqui pois não me responderam nos canais oficiais. Mas, ao menos, obtive uma resposta. Problema solucionado.