Tamanho da camisa NFL XG diferente do anunciado - Solicitação de substituição (pedido *****)

Cabo Frio - RJ
14/08/2025 às 14:17
fiz uma compra, pedido *****, e no anuncio informa o tamanho e onde medir e a XG enviada tem quase 8 cm menos do que os 61 informados. Gostaria de saber o procedimento para substituição. A camisa marcada como XG está mais para um G ou GG e fiz medindo uma outra da NFL que tenho.
Tentei email, whatsapp e sem resposta!
14/08/2025 às 14:57
Olá, Michael. Boa tarde!
Lamentamos pelo erro e pelos transtornos causados. Ainda não localizamos uma solicitação de troca vinculada ao seu pedido ou ao seu cadastro, mas já acionamos nossa equipe para falar com você pelo WhatsApp cadastrado e agilizar tudo.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe TRAKTOR
14/08/2025 às 16:22
Estranho que mandei email, mandei whatsapp e vcs nao responderam ai disseram q entraram em contato mas tbm nao entraram.
14/08/2025 às 17:39
Olá Michael, entramos em contato no exato momento que vimos o seu email *14:59* com o contato cadastrado no seu pedido número *******.
Caso não tenha recebido nenhuma resposta, peço que verifique o número do seu pedido, e se não teve nenhuma confusão ao informá-lo.
Caso queira, você pode entrar em contato em nosso WhatsApp*******, para resolvermos o seu problema o mais rápido possível.
Rafael Crema
03/09/2025 às 10:18