URGENTE: Pedido ***** com prazo de despacho vencendo e sem suporte no WhatsApp

Betim - MG
15/07/2026 às 17:26
Realizei a compra do pedido número ***** na Traktor e o prazo limite estabelecido pela empresa para o despacho do produto vence amanhã. Preciso desta camisa com urgência máxima até o dia 20, pois tenho um compromisso importante no dia 21.Tentei entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp para confirmar se o envio acontecerá dentro do combinado, mas sou ignorado e não recebo nenhum tipo de resposta ou suporte pelo canal de atendimento.Diante do histórico de atrasos recorrentes da loja que constam nesta plataforma, exijo uma posição clara. O produto será postado dentro do prazo contratado? Solicito o envio do código de rastreamento assim que a postagem for realizada. Aguardo retorno imediato.
15/07/2026 às 17:43
Olá, Daniel. Boa tarde!
Tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 09/07. Conforme informado em nosso site, nosso prazo de produção é de até 5 dias úteis. Portanto, o prazo previsto para o envio do seu pedido se encerra amanhã, dia 16/07.
Assim que o pedido for despachado, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Em relação ao contato pelo WhatsApp, verificamos nossos canais de atendimento e, até o momento, não localizamos nenhuma mensagem vinculada ao seu contato. Pedimos, por gentileza, que confirme se a mensagem foi encaminhada para um dos nossos números oficiais:
(11) 97812-9793
(11) 95389-8259
Permanecemos à disposição por qualquer um desses números para prestar os esclarecimentos necessários e solucionar sua solicitação o mais rapidamente possível.
Rafael Crema
Equipe TRAKTOR