Calça rasgada após 30 dias da compra: loja se recusa a trocar ou consertar

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 16:03
Boa tarde, fui a referida loja, comprei roupas para minhas netas e netos, levei minhas netas para passear, como toda criança foram brincar, uma delas estava com a calça e ao escorregar a calça abriu toda conforme foto acima passando por contragimento e não tive prazer de ficar no passeio com elas pela vergonha de calça rasgada, pedi minha filha para ir ate a loja e conversar para trocar ou consertar a vendedora olhou a calça pegou puxou o pano tanto que abriu mais um pouco percebendo que o pano esta fragil, levou ate o caixa conversou com a moca do caixa. retornou ate a mim respondendo ( infelizamente passou de 30 dias nao podemos fazer nada, estou muito triste com a situação, comprar e nao poder usar como meu dinheiro nao tivesse valor para elas. Na hora de comprar o vendedor vem com uma cara e na hora de reclamar vem com outra, eu comprei e paguei honestamente, vendedores e gerente deveriam atender com sorriso sempre e presteza sempre e também quando seus clientes chegam com alguma reclamação. Gostaria que a referida loja olhasse com mais carinho seus clientes e amigos com igualdade.
14/08/2026 às 14:18
nao resolveram nada