Compra de sofá com entrega atrasada e promessa não cumprida pelo vendedor.

Mauá - SP
25/03/2026 às 09:45
Fiz uma compra no loja de santo André dia 14/02 de um sofá .
O vendedor deu uma média de 15 dias .. Falou que a compra já tinha sido feita, e que uns 15 dias já chegava .
Deu os 15 dias comecei a mandar msg, e ele dizendo que na segunda quinzena de março chegava , estou até hoje dia 25/03 com mais de 1 mês e nada do sofá ..
Um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] ganha a venda na hora ,mais perde o cliente ..
Uma loja que jamais comprarei novamente .
Não recomendo !
31/03/2026 às 10:24
Olá, Thamiris
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação à entrega do seu sofá.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela expectativa de prazo que foi passada no momento da compra e que acabou não acontecendo como esperado. Sabemos o quanto isso gera frustração e desconforto.
Verificamos o seu caso e confirmamos que a entrega do seu sofá foi realizada. Ainda assim, reconhecemos que isso não apaga o desgaste causado durante a espera e pela falta de um posicionamento mais assertivo ao longo do processo.
Seu relato é muito importante para que possamos revisar internamente esse atendimento e corrigir falhas, tanto em relação à comunicação quanto ao alinhamento de prazos.
Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência vivida.
DubaiStore - Equipe ReclameAqui