Vendedor incompetente mal atendimento

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2026 às 13:31
Prezado boa noite a minha insatisfação é muito grande loja de grande padrão com um péssimo atendimento prestado pelo o vendedor Márcio péssimo atendente estou indignado com o atendimento dele .O rapaz que faz o comercial o japonês ele colocou nas redes sociais que na loj de moves dubai entre os dias 25.26.27 terias festival de oferta no Instagram colocaram colchão da ibiza por 999.00 minha sogra foi comprar chegando lá ela gostou do colchão da promoção e de 2 sofá porém o vendedor em momento algum falou pra ela que os colchão da promoção estavam rasgado cobrou o colchão de 999.00 por 1.200.00 ela só foi ver quando chegou em casa automaticamente ela mandou msg pro vendedor ele mentiu pra ela em fim na hora de vender ele quis atendê-la depois pra resolver esse assunto ele nao deu nem um tipo de atenção a ela.meu nome é veronildo hj fui até a loja chegando lá falei com o vendedor ele estava no celular mal mi. Deu atenção fui até o setor de sofá pra ver o sofá que ela comprou e iria retirar porém o vendedor nao foi até o setor comigo tive que voltar e perguntar qual era o sofá que ela tinha comprando com Muita mal vontade ele foi comigo mostrar os sofá porém eu nao gostei do sofá porque estava todo sujo embaixo do sofá o tecido tnt todo rasgado falei pra ele que nao queria o sofá ele foi ignorante falou que nao iria fazer a troca e nem extorna o cartão. Fui falar com outro vendedor perguntar quem Era o gerente da loja porém o outro vendedor simpático falou que o gerente nao iria ta na loja no dia 29.07 so iria estar na loja amanhã dia 30.07 amanhã voltarei falar com o gerente espero que ele resolva meu problema porém nessa loja nao indico mas ninguém é também nao irei comprar lá nunca mas por isso que muitos estabelecimentos estão fechando as portas por causa de mal atendimento estou deixado aqui registrado minha insatisfação com a loja dubai .loja fica na anchienta bairro jordanopolis São Bernardo do campo. 29/07/2026