Me cobraram algo sendo que nem conheço a empresa

São Leopoldo - RS

03/08/2023 às 00:45

ID: 169419203

Apareceu uma cobrança no meu cartão de crédito sendo que nunca comprei na loja

03/08/2023 às 10:00

Bom dia Eduardo, tudo bem?

Poxa, que pena saber que fomos envolvidos neste problema.
Eduardo estava analisando aqui a imagem enviada na reclamação, mas não reconhecemos este valor de R$6,37 em nosso sistema. Tanto que, caso você queira confirmar em nosso site https://*******, nós não temos produtos neste valor. O menor valor do nosso site é de R$49,00. Além disso, não temos opção de pagamento com mais de 1 cartão para falar que foi uma compra realizada com mais cartões, entende? É apenas PIX ou uma opção de cartão de crédito.
Mas queremos te ajudar a resolver isso, poderia nos chamar no Whatsapp para a gente conversar melhor e entender o que aconteceu? Nosso contato é*******, ficaremos aguardando.

Mesmo assim, gostaríamos de pedir desculpas, mas estamos a disposição para mais qualquer esclarecimento.

03/08/2023 às 12:22

Atendimento top pelo WhatsApp, infelizmente ele também são vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], alguém cadastrou uma maquina de cartão com o nome da empresa deles para tirar o foco dos [Editado pelo Reclame Aqui] e cair tudo em cima deles, mas entrei em contato com a equipe do cartão de crédito e eles vão estornar o valor

03/08/2023 às 12:58

Eduardo muito obrigada pela avaliação!
E como falamos, qualquer coisa estamos a disposição =)