Reforma de poltronas entregue com cor errada, costura torta e descosturada; descaso no atendimento para solução.

Salvador - BA
25/02/2026 às 12:38
mandei fazer a reforma de 2 poltronas a qual escolhir o tecido e tonalidade entregaram com a cor diferente ,as costuras de uma das poltronas totalmente torta,e dois lugares descoaturados ,ja fez uma vez que as poltronas foram entregues ligo para pedir a visita de um técnico a vendedora informa que o técnico vem fazer a visita sendo que nunca acontece e agora ligo eles nao atendem quando atende trata com descaso,peco ajuda do site pq paguei caro pela reforma e estou auper insatisfeita
27/02/2026 às 16:38
Olá, Elisangela.
Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. A Tramari preza por acabamento e padrão de qualidade, e quando algo foge do esperado, tratamos com prioridade.
Sobre a cor do tecido:
O material foi escolhido presencialmente em loja, seguindo código e tonalidade do catálogo do fornecedor. Tecidos podem apresentar variação de lote e também sofrer alteração de percepção conforme iluminação do ambiente e incidência de luz natural ou artificial. Ainda assim, utilizamos exatamente o material selecionado.
Em relação à costura e aos pontos mencionados, agradecemos por sinalizar. Já estamos organizando a retirada das poltronas para correção técnica. O reparo será feito em nosso ateliê para garantir o padrão adequado de acabamento.
Quanto à visita técnica, pedimos desculpas se houve falha na comunicação ou no agendamento. Estamos ajustando nossa agenda interna justamente para evitar promessas de prazos que possam não ser cumpridos.
Reforçamos que:
Não nos recusamos a reparar.
Já está em andamento a organização da retirada.
O objetivo é entregar as poltronas dentro do padrão Tramari.
Importante esclarecer também que atualmente não estamos mais realizando novos serviços de reforma, mas todos os serviços já executados seguem com nossa responsabilidade de ajuste quando necessário.
Seguimos à disposição para concluir essa etapa da forma correta.
Tramari Estofados
02/03/2026 às 20:25
estou abismada o quanto essa empresa trata o cliente ,manda mensagem dizendo que vai buscar as poltronas depois vc fica impossibilitada de sair ,manda mensagem perguntando se vem fazer a retirada eles nem respondem,estou muito insatisfeita pelo serviço e o tratamento que eles tratam os clientes e um total descaso