Sofá com defeito e falta de assistência técnica

Salvador - BA
02/02/2026 às 13:53
A empresa não dá manutenção. Compramos um sofá, o sofá deu problema com menos de dois meses, quebrou um pé e a gente fica telefonando para a empresa para eles virem e eles nunca vêm, tá? Já não atende mais os nossos telefones, é.. mas, entendeu? É um absurdo isso aí. Quero reclamar sobre ela. Meu nome é *****. O nome da minha mulher que comprou é *****. E eles já não estão mais atendendo o nosso telefonema.
27/02/2026 às 16:44
Olá, Sr. Flávio.
Agradecemos por sua manifestação e entendemos o incômodo gerado pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que o sofá foi entregue no mês de outubro, estando atualmente com cerca de 4 meses de uso e dentro da nossa garantia contratual de 12 meses.
Após sua solicitação, nosso técnico realizou a visita à residência, avaliou o produto e identificou o ponto que necessita de ajuste.
É importante reconhecer que houve, sim, um intervalo maior do que o ideal entre os contatos e o retorno definitivo. Tivemos um volume elevado de demandas no período, o que acabou gerando um ruído interno na organização dos agendamentos. Pedimos desculpas por isso.
No entanto, o atendimento não foi ignorado e já está em andamento. Estamos organizando o novo agendamento para execução do reparo e finalização do caso.
Reforçamos que a Tramari presta assistência técnica dentro do prazo de garantia e permanece responsável pelo suporte necessário.
Seguimos à disposição até a conclusão do serviço.
Tramari Estofados
03/03/2026 às 09:20
Primeiro atendimento com funcionário ruim porém com o dono muito bom .