Sofá com defeito nos pés, empresa não resolve e cliente busca ação judicial

Salvador - BA
30/04/2026 às 18:33
Sofá voltou a apresentar problema nos pés. Eles foram duas vezes consertaram o sofá continua com problema no pé solicitamos visita, mas a empresa não nos respondeu , estamos entrando com uma ação na justiça para ou a devolução do dinheiro ou a troca do sofá , não recomendo essa empresa , muitos problemas.
04/05/2026 às 15:26
Prezado(a),
Verificamos o histórico do seu atendimento e é importante esclarecer os fatos de forma objetiva.
O produto foi adquirido em outubro e, dentro do período de garantia legal, a Tramari realizou o atendimento solicitado, incluindo duas intervenções técnicas para resolução do apontamento.
Durante a análise, nossa equipe identificou que a solução adequada e definitiva para o caso seria a substituição dos pés/permuta do item, justamente para evitar recorrência do problema. No entanto, essa alternativa foi recusada pelo cliente, que optou pela manutenção corretiva.
Ressaltamos que intervenções paliativas, quando escolhidas em detrimento da solução definitiva recomendada, podem não eliminar totalmente a possibilidade de recorrência o que foi previamente informado.
Atualmente, o produto encontra-se fora do prazo de garantia legal, já tendo sido prestado suporte completo dentro do período aplicável.
Ainda assim, reforçamos que a Tramari permanece à disposição para avaliação mediante novo atendimento técnico, com eventual orçamento para solução definitiva, caso haja interesse.
Por fim, destacamos que todas as tratativas foram realizadas com transparência e respaldo técnico, estando devidamente registradas.
Tramari Estofado
05/05/2026 às 12:10
Péssima relação empresa cliente , atendimento pós pagamento do produto deixa a desejar , uma empresa sem respeito nenhum com seus clientes , jamais indicarei pra alguém .