Dados exposto

26/05/2026 às 15:12
Exijo a remoção dos meus dados disponivel no site. Dados fornecidos sem meu consentimento.
26/05/2026 às 16:53
Prezado Dr. Marcos,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.
Informamos que já iniciamos a tratativa interna e realizamos tentativa de contato por meio dos canais cadastrados em seu atendimento, com o objetivo de compreender melhor os pontos mencionados e conduzir a análise de forma adequada.
Reforçamos que atuamos com base em processos estruturados e criteriosos, sempre buscando a melhoria contínua dos nossos serviços e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Cada manifestação é tratada com seriedade e direcionada às áreas responsáveis para apuração detalhada.
Para darmos continuidade de forma mais assertiva, orientamos que acompanhe nossos contatos e, caso necessário, responda ao nosso retorno pelos canais privados, onde poderemos tratar o caso com a devida confidencialidade e segurança das informações.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguiremos empenhados na condução da sua solicitação até a devida conclusão.
Equipe Tramitação Inteligente
27/05/2026 às 20:22
Não sou uma pessoa pública para meus serem exposto de tal forma. Preciso que eles sejam removido o quanto antes ou buscarei meios cabíveis e processual.
28/05/2026 às 14:00
Prezado Marcos, boa tarde.
Conforme informado anteriormente, nossa equipe tentou entrar em contato por meio dos canais cadastrados em seu atendimento, incluindo e-mail e telefone, porém não obtivemos retorno até o momento.
Nesse caso específico, para que possamos auxiliá-lo corretamente e analisar sua solicitação de exclusão de dados, é fundamental que o Sr. nos informe com maior detalhamento quais informações deseja que sejam removidas. Não solicitamos informações detalhadas neste canal público justamente para evitar qualquer exposição desnecessária de dados ou informações pessoais.
Por esse motivo, pedimos gentilmente que responda aos contatos realizados por nossa equipe ou, se preferir, entre em contato diretamente pelos canais abaixo para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível:
E-mail: [email protected]
Fale Conosco: https://planilha.tramitacaointeligente.com.br/fale-conosco
Por fim, esclarecemos que todas as informações eventualmente divulgadas pela plataforma possuem natureza pública e foram obtidas a partir de fontes públicas e oficiais, inexistindo divulgação de dados sigilosos ou privados.
Permanecemos inteiramente à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Tramitação Inteligente
28/05/2026 às 15:02
Os dados que devem ser excluído são: cpf, nomes de familiares, números de telefone, endereços no qual mostra meu local de trabalho e residência, por fim é isso. estarei consultando novamente se meus dados estiverem disponível para qualquer pessoa, estarei entrando com uma ação judicial.
03/06/2026 às 16:47
Prezado,
Informamos que sua solicitação foi devidamente encaminhada ao setor tecnológico responsável, que já está conduzindo a análise e o processo de exclusão das informações indicadas. Os dados encontram-se em fase de tratamento para remoção da plataforma, observados os procedimentos técnicos e legais aplicáveis.
Reiteramos que, visando garantir maior segurança, privacidade e proteção dos seus dados pessoais, orientamos que qualquer informação complementar ou acompanhamento da solicitação seja realizado exclusivamente por meio dos canais privados de atendimento. Por esse motivo, evitamos tratar detalhes relacionados a dados pessoais neste ambiente público.
Assim, pedimos a gentileza de responder aos contatos já realizados por nossa equipe ou utilizar os canais de atendimento informados anteriormente, para que possamos prestar todo o suporte necessário e acompanhar a conclusão da sua solicitação de forma adequada e segura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Tramitação Inteligente.