Estorno - cancelamento em 7 dias

Goiânia - GO
09/05/2026 às 12:10
Boa tarde,
Adquiri o plano mensal do ***** com a finalidade de testá-lo em meu escritório, tendo em vista a informação, no momento da contratação, de que haveria um período de 7 (sete) dias gratuitos para avaliação.
Ocorre que, imediatamente após a adesão, foi realizada a cobrança no meu cartão de crédito, o que considerei, inicialmente, como um equívoco temporário. Ainda assim, utilizei o sistema durante o período de teste, porém verifiquei que ele não atende às necessidades do meu escritório.
Diante disso, realizei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, conforme previsto no direito de arrependimento. No entanto, até o momento, a cobrança permanece em minha fatura, sem que tenha sido efetuado o devido estorno.
Dessa forma, solicito o imediato cancelamento do plano, caso ainda não tenha sido efetivado, bem como a devolução integral do valor cobrado.
Aguardo retorno com a resolução da demanda.
11/05/2026 às 12:42
Prezada, Dra. Amanda.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.
Informamos que já iniciamos a tratativa interna e realizamos tentativa de contato por meio dos canais cadastrados em seu atendimento, com o objetivo de compreender melhor os pontos mencionados e conduzir a análise de forma adequada.
Reforçamos que atuamos com base em processos estruturados e criteriosos, sempre buscando a melhoria contínua dos nossos serviços e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Cada manifestação é tratada com seriedade e direcionada às áreas responsáveis para apuração detalhada.
Para darmos continuidade de forma mais assertiva, orientamos que acompanhe nossos contatos e, caso necessário, responda ao nosso retorno pelos canais privados, onde poderemos tratar o caso com a devida confidencialidade e segurança das informações.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguiremos empenhados na condução da sua solicitação até a devida conclusão.
Equipe Tramitação Inteligente.