Informações importantes do teste gratuito da Tramitação Inteligente ficam indisponíveis no teste gratuito

Joinville - SC

30/09/2025 às 13:01

No site da Tramitação Inteligente diz que tem teste gratuito por 7 dias. Fiz o cadastro para testar, mas as informações importantes ficam indisponíveis se não fizer assinatura de plano, não permitindo realmente conhecer a plataforma. Me senti enganada.

30/09/2025 às 13:22

Olá, Dra. Joice, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Há algum tempo, alteramos nossa política de avaliação gratuita em razão de inúmeros abusos por parte de usuários mal-intencionados. Em um único dia, chegamos a ter que excluir centenas de cadastros falsos criados apenas para burlar o sistema de teste gratuito.

Infelizmente, essa prática comprometeu a sustentabilidade da proposta inicial de avaliação livre e nos levou a restringir os acessos durante o período experimental. Hoje, a versão gratuita funciona como uma degustação do sistema, com acesso parcial às funcionalidades.

Sabemos que isso acaba impactando negativamente usuários genuínos, como você, que realmente desejam testar a ferramenta com seriedade e avaliar se ela pode ajudar nesse início de carreira.

Por isso, como forma de reconhecimento e consideração, já liberamos uma cortesia especial para que você possa testar o sistema de forma completa com todas as funcionalidades disponíveis, inclusive o nosso assinador digital (TramitaSign) e os recursos de análise de benefícios.

A cortesia já está ativa. Basta acessar o sistema com o e-mail cadastrado para aproveitar essa experiência completa.

Durante esse período, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você aproveite ao máximo tudo o que o sistema tem a oferecer.

Conte conosco!

Equipe Tramitação Inteligente