Propaganda enganosa e bloqueio de funcionalidades em teste de sistema de cálculo previdenciário

Ariquemes - RO

23/10/2025 às 12:48

Me fizeram perder tempo, estou buscando um sistema de calculo previdenciário e apareceu propaganda e tudo mais sobre esta empresa, quando entrei apareceu o aviso que eu poderia testar por 07 dias, o que parecia ótimo, porem é uma mentira com a única intensão de fazer você se cadastrar.

O teste bloqueia tudo, impedindo você de saber se realmente se o sistema deles funciona, uma coisa é bloquear algumas partes para quem apenas quer usar gratuitamente outra é bloquear tudo e impossibilitar de saber se funciona ou não!

Aparece uma tabela com os dados porem com tudo censurado, o mais engraçado é que até as informações que estão disponíveis no CNIS eles censuram.

Estou testando o que? se o site tem a capacidade de carregar o CNIS e ler?

Sinceramente então cobra 1 mês para testar já que vocês vende a anuidade, ao invés de fazer os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui], entupiram meu email e me mandaram mensagens no whatsapp sendo que eu nem pedi ou autorização, quero que não me mandem email e nem mensagens por whtsapp.

23/10/2025 às 15:36

Olá, Dr. Francisco, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Há algum tempo, alteramos nossa política de avaliação gratuita devido a inúmeros abusos por parte de usuários mal-intencionados. Em um único dia, chegamos a ter que excluir centenas de cadastros falsos criados apenas para burlar o sistema de teste gratuito.

Diante disso, não tivemos outra opção senão restringir o acesso durante o período experimental. Hoje, o teste gratuito funciona como uma degustação do sistema, permitindo conhecer a interface e parte das funcionalidades mas sem liberar todos os cálculos e relatórios completos.

Sabemos que isso acaba impactando usuários genuínos, como o senhor, que realmente desejam testar a ferramenta com seriedade e avaliar se ela atende às suas necessidades profissionais.

Por isso, informamos que nosso time de atendimento entra em contato justamente para identificar usuários como o senhor que têm real interesse e, nesses casos, liberar uma cortesia com acesso completo ao sistema, incluindo todos os cálculos, análises de benefícios.

Com relação aos e-mails e mensagens enviados, eles fazem parte do nosso processo de onboarding, criado apenas para facilitar o acesso e orientar o uso do sistema, com instruções passo a passo. Caso não deseje mais recebê-los, o senhor pode clicar no botão Cancelar inscrição (unsubscribe) que aparece ao final de cada mensagem, interrompendo o envio imediatamente.

Agradecemos novamente pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer.
Estamos à disposição para ajudá-lo a conhecer melhor o sistema e, se desejar, liberar o acesso completo para sua avaliação.

Conte conosco!
Equipe Tramitação Inteligente

21/11/2025 às 15:46

Culparam outros pelo erro da empresa.