Reclamação sobre cancelamento de plano anual e estorno de valor pago em plataforma online

Magé - RJ
27/04/2026 às 16:44
BOA TARDE.
FIZ POR EQUIVOCO O PLANO ANUAL DA PLATARFOMA TRAMITAÇÃO INTELIENTE COM PAGAMENTO POR MEIO DE CARTÃO DE CRÉDITO E APÓS VERIFICAR DE NÃO SE TRATAR DO PLANO MENSAL E SIM O ANUAL. ENTREI EM CONTATO PELO FALE CONOSCO DA . 17/04/2026 E REQUERI O MEU DE DESISTENCIA DENTRO DO PRAZO LEGAL DE 07 DIAS. LÁ INFORMARAM QUE EU IRIA SEM RESPONDIDA EM ATÉ UMA HORA E NADA. E PARA MINHA SURPRESA AO CONSULTAR A FATURA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO, CONSTATEI A COBRANÇA DE 12 PARCELAS DO PLANO E NÃO O ESTORNO COMO DEVIDO E REQUERIDO. CONFORME PO9DE CONSTATAR EM COPAIS NA INTEGRA DAS MENSAGENS ENVIADAS A PLATAFORMA. ATRAVÉS DO FALE CONOSCO.
BOA TARDE GOSTARIA DE CANCELAR A COMPRA DO PLANO ANUAL COM O DEVIDO ESTORNO. ATT. *****.
ENVIEI EMAIL PARA VOCES PELO PALA CONOSCO, CONFORME TEXTO ACIMA. SOLICITANDO O CANCELAMENTO DO PLANO ANUAL, DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS , NOS TERMOS DO CDC, EXERCENDO O MEU DIREITO DE ARREPENDIMENTO. E PARA MINHA SURPRESA NÃO EFETUARAM O CANCELAMENTO E MUITO MENOS HOUVE O EXTORNO NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO. DESSA FORMA SOLICITO QUE SEJA EFETUADO O QUANTO ANTES. POIS CASO O CONTRARIO IREI ESTAR ENTRANDO COM AS MEDIDAS CABIVÉIS.
GRATA. DRA. *****.
27/04/2026 às 18:12
Prezada Dra. Dilza,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.
Informamos que já iniciamos a tratativa interna e realizamos tentativa de contato por meio dos canais cadastrados em seu atendimento, com o objetivo de compreender melhor os pontos mencionados e conduzir a análise de forma adequada.
Reforçamos que atuamos com base em processos estruturados e criteriosos, sempre buscando a melhoria contínua dos nossos serviços e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Cada manifestação é tratada com seriedade e direcionada às áreas responsáveis para apuração detalhada.
Para darmos continuidade de forma mais assertiva, orientamos que acompanhe nossos contatos e, caso necessário, responda ao nosso retorno pelos canais privados, onde poderemos tratar o caso com a devida confidencialidade e segurança das informações.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguiremos empenhados na condução da sua solicitação até a devida conclusão.
Equipe do Tramitação Inteligente.