Solicitação de Reembolso por Arrependimento - Plano Mensal Adquirido em 10/06/2026

10/06/2026 às 13:08

Adquiri o plano mensal no dia 10/06/2026 e não me adaptei ao mesmo. Portanto solicito o reembolso do valor pago, tendo em vista que tenho direito ao arrependimento no prazo de 7 dias, sendo que o cancelamento foi feito no mesmo dia.

10/06/2026 às 17:51

Prezado,

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.
Informamos que já iniciamos a tratativa interna e realizamos tentativa de contato por meio dos canais cadastrados em seu atendimento, com o objetivo de compreender melhor os pontos mencionados e conduzir a análise de forma adequada.

Reforçamos que atuamos com base em processos estruturados e criteriosos, sempre buscando a melhoria contínua dos nossos serviços e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Cada manifestação é tratada com seriedade e direcionada às áreas responsáveis para apuração detalhada.

Para darmos continuidade de forma mais assertiva, orientamos que acompanhe nossos contatos e, caso necessário, responda ao nosso retorno pelos canais privados, onde poderemos tratar o caso com a devida confidencialidade e segurança das informações.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguiremos empenhados na condução da sua solicitação até a devida conclusão.

Equipe Tramitação Inteligente

10/06/2026 às 20:18

Reembolso realizado conforme solicitado.