Dificuldade de acesso ao aplicativo e problemas com repasse do Ifood via Trampay

Catanduva - SP

27/02/2026 às 10:11

Não estou conseguindo acessar meu aplicativo e o meu repassasse do iffod está caindo lá , vc pode tentar entrar qualquer horário em contato com a trampay e sem sucesso

26/03/2026 às 20:57

Olá, Márcio.

Entendemos perfeitamente a sua preocupação com o acesso à conta, especialmente com o seu repasse, e pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe.

A dificuldade de entrar no aplicativo ocorre devido à nossa camada de segurança de bloqueio de dispositivo. Sempre que o sistema identifica um novo acesso ou reinstalação, ele bloqueia a entrada preventivamente. Essa é uma medida inegociável que serve exclusivamente para proteger o seu saldo e garantir que terceiros não acessem a sua conta.

Para liberar o seu acesso rapidamente e com total segurança, precisamos realizar uma validação manual. Nossa equipe já assumiu o seu caso e enviou uma mensagem

Aproveitamos para esclarecer os nossos horários de atendimento humano, para que você saiba exatamente quando estamos disponíveis:

Dias de semana: das 10h às 19h.

Finais de semana: das 10h às 18h.
(Fora desses horários, o suporte inicial é realizado pela nossa Inteligência Artificial via WhatsApp).

Por favor, dê uma olhada no whatsapp do nosso suporte e nos retorne por lá para finalizarmos o seu desbloqueio!

25/04/2026 às 17:19

Rum