Não recebimento de código para cadastrar novo dispositivo. Urgência no acesso.

05/02/2026 às 14:33

Pra cadastrar novo dispositivo pede código, SMS ou e-mail. Mas nunca chega esse código. Preciso do acesso urgente.

26/03/2026 às 20:35

O Gemini disse
Aqui está uma sugestão de resposta clara e ágil, focada em explicar a segurança e resolver a urgência do cliente:

Olá, Sandro.

Compreendemos a sua urgência e o impacto gerado por não conseguir acessar a sua conta no momento em que precisa.

Gostaríamos de esclarecer que a exigência desse código faz parte da nossa camada de segurança de bloqueio de dispositivo (device). Toda vez que um novo celular tenta acessar o seu perfil, o sistema bloqueia o acesso preventivamente até que o titular confirme a ação. Essa é uma medida inegociável para garantir a proteção do seu dinheiro e dos seus dados contra tentativas de invasão.

Como você está enfrentando falhas no recebimento do código automático via SMS ou e-mail, precisamos realizar essa validação de forma manual.

Nossa equipe de suporte já enviou uma mensagem privada para o seu e-mail de cadastro para te ajudar com a comprovação de titularidade e liberar o seu novo aparelho com segurança e prioridade. Caso ainda precise de ajuda nos chame.