Atraso na entrega, falta de rastreamento e descaso com o cliente.

Guarulhos - SP

16/10/2025 às 11:20

Fiz uma compra no dia 12/10/25.
O prazo para entrega era até dia 14/10/25, porém hoje é dia 16/10/25 e a empresa não responde minhas mensagens. Desde quando emitiu a nota fiscal, não consigo rastrear a encomenda. Isso é uma vergonha, um descaso com o cliente.
Cobra um absurdo de frete e não realiza a entrega no prazo determinado. Não recomendo ninguém a comprar nenhum produto desta empresa de nível inferior!
O pior que não da uma satisfação, quando a compra efetuada respondem o chat imediatamente, agora quando está atrasado a entrega trata o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui]. Nota -10 para essa empresa!!!!

27/03/2026 às 08:27

Olá, Willian! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir com sinceridade perdão pela demora no nosso retorno e por toda a situação que você enfrentou. Entendemos completamente a sua insatisfação principalmente pela falta de resposta, dificuldade no rastreio e o atraso na entrega. Essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.

Durante esse período, tivemos um aumento muito alto na demanda, o que acabou impactando tanto os prazos das transportadoras quanto o nosso tempo de resposta. Ainda assim, reconhecemos que você deveria ter recebido um retorno claro e suporte adequado, independentemente disso.

Sobre o seu pedido, esperamos que tenha sido entregue e já estamos internamente verificando o motivo da indisponibilidade no rastreio, para que isso nãos e repita no futuro.

Pedimos perdão também pela percepção de falta de suporte após a compra isso é algo que levamos muito a sério e já estamos trabalhando para melhorar.

Agradecemos pela sua paciência.