Não emissão de nota fiscal e dii...

Santo Ângelo - RS
14/01/2026 às 15:50
Boa tarde! Fiz uma compra no mercado livre de uma cama elástica da trampolim brinquedos CNPJ *****, no dia 29/04/2022 e preciso da nota fiscal para fechamento de livro caixa. A nota não foi anexada na página do mercado livre, então entrei em contato com a plataforma que me respondeu que não poderia fazer nada, pois já faz tempo que foi feita a compra. Pediu que eu falasse diretamente com o vendedor, mas não consigo entrar em contato com a empresa pois as mensagens já foram encerradas. Então entrei pelo Google com o CNPJ da empresa, encontrei contato de whatsapp. Enviei várias mensagens, mas não há retorno. Preciso urgente dessa nota! Falha do mercado livre e da empresa, pois eles continuam vendendo e não podem fazer o contato! Ou não querem fazer.. Aguardo solução!
27/03/2026 às 14:03
Olá, Danise, boa tarde!
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela demora no retorno da sua solicitação. Sabemos o quanto é importante ter um atendimento ágil, principalmente em uma situação como a sua, e sentimos muito por não termos respondido antes.
Verificamos que a sua demanda já recebeu tratativa por outro canal, e esperamos que a situação tenha sido resolvida da melhor forma possível.
De toda forma, queremos confirmar com você se conseguiu receber a nota fiscal e se está tudo certo agora. Caso ainda precise de ajuda, por favor nos avise por aqui teremos o maior cuidado em priorizar seu atendimento.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e seguimos à disposição para o que precisar.
28/03/2026 às 19:33
Resposta por outro canal? Não recebi nenhuma! Ainda estou no aguardo!
31/03/2026 às 14:07
Boa tarde
Vou verificar com o setor responsável, e já solicitar que resolva seu problema.
Trampolim Brinquedos