Prática comercial leonina

Brasília - DF
05/01/2024 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um trial. Em momento algum fica explícito que é um trial de apenas 3 dias. Ao fim do período, não conseguia ter acesso aos candidatos da vaga do trial. O que já é um certo mal caratismo da plataforma. Tirar o anúncio do ar, ok. Não dar acesso aos cadastros já feitos é demais.
Mas, tudo bem. Entrei em contato e perguntei quanto seria para reativar o serviço. Me colocaram que teria um pacote de 3 vagas em que eu ganharia mais uma por cerca de mil reais.
Aprovei e pedi o link de pagamento. Contudo, antes que eu efetuasse o pagamento, subi uma vaga e tentei fazer o mesmo procedimento de busca ativa que havia realizado no trial.
Aí que vem a prática leonina: no trial, é tudo uma coisa só. Na hora que vai pagar, não te falam desde o início, mas o serviço é cobrado separado. A busca ativa é um serviço de assinatura.
Então não prossegui. Achei desrespeitoso a falta de transparência da empresa.
25/10/2024 às 11:59
Olá, Marcelo. Como vai? Espero que esteja bem.
Você conseguiu ver nossos emails anteriores com o retorno da sua solicitação?
E-mails foram enviados pelo @https://******* Alguns e-mails podem ter sido direcionados para lixeira ou spam. Entramos em contato em janeiro/24.
Se precisar de algum outro auxílio, conte com a gente! Você pode entrar em contato através do e-mail ******* ou pelo telefone*******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9:00 às 18:00.
Agradecemos o seu contato!