ERRO TÉCNICO NA CHURRASQUEIRA DA SACADA

Mogi das Cruzes - SP

30/12/2024 às 16:33

ID: 205428879

Diante de todos os problemas que todos os moradores tiveram com essa construtora, o que fizeram com as churrasqueiras foi o ápice.
No sábado a tarde, meu filho de 12 anos, e meus 2 enteados de 13 e 10 anos estavam na sala e foram nos chamar no quarto dizendo que estava entrando muita fumaça na sacada.
Fomos olhar e pasmem a fumaça da churrasqueira do vizinho de baixo havia tomado minha sacada, um detalhe muito importante é que já envidracei a minha sacada, logo a sacada, sala e cozinha foram tomadas por fumaça.
Já havia visto outros vizinhos da mesma torre reclamando que a churrasqueira não estava com a sua funcionalidade correta.
Acho que todos entendem o risco de vida que isso nos causa. Muito importante informar que tenho um pet que fica em casa sozinha em alguns momentos.
Espero que ao menos uma vez essa construtora assuma a responsabilidade e faça algo correto.

22/04/2025 às 15:05

Pior engenharia que existe. O vizinho faz churrasco e preciso fechar a porta pq a fumaça sai na minha churrasqueira. Ninguém resolveu nada.