Demora na entrega e falta de retorno do setor de vendas da Trane (servi partes) para a compra de placa eletrônica.

Pindamonhangaba - SP

02/06/2026 às 07:05

O atendimento do setor de vendas da Trane (servi partes) tem muito o que melhorar, fiquei meses tentando comprar uma placa eletrônica para um cliente importante para nossa empresa. Após insistir em vários canais e passar por vários vendedores, e esperar respostas lentas, consegui realizar a compra, mas a peça com entrega estimada para ***** nunca chegou. Hoje é dia *****, e já mandei 2 e-mails para 2 vendedores diferentes para apenas entender o atraso. E, com certeza, com a paciência que tenho, eu iria aguardar, mas nem resposta eu tenho. Achei um péssimo atendimento e, se tiver que indicar a marca para qualquer cliente, já vou levar essa experiência em consideração.

Em anexo a data de um dos primeiros contatos, e a data estipulada por eles para a entrega.

02/06/2026 às 12:14

Prezado Sergio,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora na solução.
Nossa equipe de vendas já está atuando no caso e seguirá com o atendimento por e-mail.
Trane

20/07/2026 às 13:21

A resolução do problema citado ocorreu após muito tempo de espera e muita paciência, houve desgaste da minha imagem junto ao meu cliente, fica uma oportunidade de melhoria para a empresa.

20/07/2026 às 13:36

Prezado Sergio,

Agradecemos seu contato e paciência, pedimos desculpas pela demora na solução.

Trane