TRANE tem o PIOR pós venda que já vi na vida, além de qualidade ruim

São Leopoldo - RS
03/07/2024 às 12:08
ID: 192119051
Ver todas ReclamaçõesEu já tinha sido alertado de que a qualidade dos Ar Condicionados desta marca não era boa e que a assitência técnica era muito ruim. Mas, fui burro e comprei praticamente todos os aparelhos da minha nova casa desta marca e estou MUITO ARREPENDIDO.
Com apenas 1 mês de uso tive problema com dois aparelhos e 6 meses depois de lutar com a AT, meus instalador desistiu.
Veja o que ele me escreveu:
Não estão querendo dar a garantia, porque pediram mais evidências.
Já tínhamos enviado o que pediram para a solicitação de garantia mas foram pedindo cada vez mais coisas, cada vez mais coisas, e nós teriámos que voltar mais uma vez na sua casa para mandar vídeos que a marca pediu depois da gente já ter enviado as evidências mais do que suficientes.
Já coletamos o máximo de informações possíveis, por esse motivo decidimos fazer a compra da placa nova, e tentar agilizar o processo.
O contato é realmente muito difícil com eles, toda vez que precisamos de uma resposta temos que tentar contato direto com o representante do Rio e isso é para fazer uma compra, pois imagine a dificuldade no processo de garantia, é de se aborrecer. Eles são muito ruins mesmo. Nunca mais compraremos aparelhos deles, mesmo que seja desejo do cliente. Se o cliente insistir com esta marca, não instalaremos pois é só incomodação com eles.
23/07/2024 às 18:24
Prezado Sr. Vladimir,
Esperamos que esteja bem. Agradecemos por compartilhar o seu problema conosco e lamentamos pela demora na solução.
Conforme contato efetuado, identificamos que a garantia foi aceita prontamente pela Trane em 17/06/24, mesmo não tendo recebido do instalador todas as informações necessárias para iniciar o processo. Como o item não estava disponível em nosso estoque, colocamos um pedido de compra com o fornecedor e devido a isso o item ainda não havia sido enviado.
Confirmamos que o item foi expedido na data de ontem.
Mais uma vez pedimos desculpas pela falha na comunicação entre o revendedor e a instaladora, gerando esse incômodo na entrega, mesmo com o atendimento já aprovado. Estamos continuamente melhorando nossos processos internos para garantir a satisfação de nossos clientes.
Time Trane