Chateada

Karina Prado Ferraz
6 avaliações4 fotos
agora mesmo
NOVA
Infelizmente vou deixar minha avaliação negativa para esta empresa. A primeira vez que eu levei meu C3 era uma troca simples de bandeja e bietela e acabei fazendo outras coisas onde meu gasto saiu quase R$1.*******,00 . Tive que voltar duas vezes e não quero voltar a terceira Rafael na primeira vez me atendeu muito bem nas outras deixou a desejar . O primeiro funcionário que fez meu carro um senhor de idade muito mal educado, sem noção nenhuma ainda mas eu sendo mulher acho que ele podia falar de qualquer jeito. A única pessoa que me atendeu bem foi o Adriano que foi a última pessoa a mexer no meu carro, uma simples troca e um alinhamento e balanceamento está me custando vazamento de óleo de câmbio onde na tinha vazado la praticamente todo. Meu carro continua jogando, continua fazendo barulho e de quebra ganhei vazamento de óleo de câmbio. Infelizmente não consigo estornar o valor no meu cartão . Então se puder evite levar seu carro lá . E olha q eu morro do outro lado de Sp. E o tal o barato sai caro.
26/03/2024 às 14:14
Jamais vá a este lugar seu carro sairá parecendo uma carroça

01/04/2024 às 18:50
boa noite Karina!
Desculpe a demora para responder, mas o reclame aqui não me enviou sua reclamação e fiquei sabendo atraves de terceiros.
Primeiramente gostaria de pedir mais uma vez desculpas pelo atendimento do sr. que você não gostou.
Estamos dispostos a ver esse vazamento de cambio da sra. e principalmente arrumar o barulho do seu veiculo, vamos pedir ao Adriano que mexa no seu carro e solucione o problema.
Qualquer duvida pode me acionar no whatsapp******* , peça para falar comigo, me chamo Raphael
Att. A Gerencia.