Fui dia troca meus amortecedores . Do meu Fox esse mês acho q dia 13

Paulistânia - SP
22/12/2022 às 06:37
Ver todas Reclamações Chegando ll falarão q era terminais de direção e amortecedores os terminais já tinha passado por vistoria no meu mecanico .porém sou lego e troquei os terminais e os amortecedores porém o carro saiu pior q entrou amortecedores dianteiro batendo . Pior com parafuso do patênte solto em cima não sei se pode acontecer um acidente acho q isso deve ser tentativa de homicídio pois e perigoso ligo várias vezes e tel fora do ar porém não tenho tempo p leva o carro lá pois falteiao trabalho p poderia lá .e deu TD isso. O alinhamento uma [Editado pelo Reclame Aqui] carro puxando p esquerda e nO tv tava alinhado AFF. Deveria manda um mecânico até a residência pco sertã a [Editado pelo Reclame Aqui] q fizeram
Acho q vou fazer um b.o pois colocarão minha vida em risco
22/12/2022 às 08:28
Boa tarde, me envia uma foto da nota de serviço para que eu possa avaliar que aconteceu e enviar um mecânico para resolver seu problema
******* WhatsApp
Att Raphael
25/01/2023 às 18:13
Após a relação fizeram auto atendimento . Vieram em minha residência buscarãoeu carro. E rfizerao o trabalho . Pronto atendimento. Atenciosamente o mecânico Júlio fez o trabalho. ..