Péssima qualidade, atendimento e trocaram minha suspensão

12/10/2022 às 12:55

Fiz uma suspensão rosca com eles, não fizeram do jeito que eu queria, mandei de volta, falaram que mexeram e não mexeram, depois de uns 5 meses, mandei de volta porque estava os 4 amortecedores vazando, lavaram, pintaram e colocaram no carro novamente. Fora quando fui olhar minhas suspensão que estava no carro (pedi pra ficar com ela) estava tudo trocado, pegaram amortecedores e mola zuado para me devolver, [Editado pelo Reclame Aqui] minha suspensão (que estava boa) e colocaram uma suspensão toda zuada, povo sem compromisso, sem profissionalismo, péssimo serviço. Qualidade 0

12/10/2022 às 21:20

Sua garantia de 6 meses já acabou, infelizmente não podemos mais ajudar após o prazo de garantia
Att. Raphael

13/10/2022 às 01:34

Quando reclamo do serviço, tira meus amortecedores, pinta e coloca no carro novamente, nem quero que arrumem mas quero mostrar que o serviço é péssimo!!!!

13/10/2022 às 08:50

Como vou tirar os seus amortecedores, pintar e colocar novamente se você levou os seus velhos?
Sua reclamação não procede.