Péssima qualidade do serviço, peças e atendimento na troca de amortecedores e alinhamento

15/10/2025 às 19:59

Serviço [Editado pelo Reclame Aqui], qualidade das peças [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], pós venda,pior do que [Editado pelo Reclame Aqui], levei meu carro para a troca de amortecedores, fizeram um orçamento que ficou 1080,00, cobraram alinhamento nesse valor, voltei 2 dias depois com o carro fazendo o dobro de barulho, me passaram um novo orçamento falando de trocar o rolamento do lado direto e fazer reparo na pinça de freio, custou mais 880,00 e foi feito mais um alinhamento, depois de 20 dias meu pneu que não tinha nem 5 mil km rodados estava no arame do lado interno, levei e mostrei, de nada adiantou, tive um custo de mais 1100,00 com um novo pneu,
Levei pela 3 vez o carro lá para que eles refazerem o serviço e nada foi feito, o que eles conseguiram fazer foi com que eu desistisse de perder meu tempo e gastar meu dinheiro
Em resumo um [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço, atendimento e mão de obra, se vcs puderem passar longe dessa loja é a melhor coisa que vc vai fazer
Nota 0000000000
Vou deixar uma foto como exemplo do batente que foi colocado no meu carro, carro Ford Edge limited