Santo André - SP

10/11/2020 às 19:58

Segundo dia de trabalho 10 de novembro de *******, e precisava entrar as 7e12 na empresa. Cheguei ao ponto na av dr rudge ramos 95, às 6 da manhã, esperando o ônibus linha ******* que nunca chega.
Às 6:45 avisto o transporte de longe e na frente outro veículo, me levantei para pegar o ônibus e ao dar sinal, o motorista passou reto dando a volta pela lateral do outro ônibus e deixou a mim e muitas pessoas indignadas, na pressa de não faltar nos primeiros dias fui de viver e cheguei encima da hora, gastei 13,00 de um dinheiro que não podia gastar, e agora a TransBus vai me ressarcir???? Porwue eu cheguei cedo e o kmcompetente do funcionário de vocês me largou sem motivo algum, ou por estar cansado de trabalhar ou atrasado e os clientes que se lasquem, faltem ao trabalho, não é problema de ninguém né.
Demitam os funcionários que fazem isso com quem paga o salário de vocês e contrate quem realmente se importa com o ser humano é queira trabalhar, pois é um descaso total fazer isso com o trabalhador.
Não tem prefixo algum de ônibus, pois nem deu tempo de anotar.
O fato ocorreu em 11/11/*******, favor verificar quem sai às 6 da estação em São Caetano e mande embora, pra reduzir essa palhaçada com as pessoas.

13/11/2020 às 18:09

Boa tarde, sra. Mariana. Infelizmente, por determinação da Prefeitura de São Bernardo do Campo, a linha ******* não atende ao ponto citado; nele, apenas a linha ******* pode efetuar paradas. Os pontos próximos que a linha ******* está autorizada são os da Av. Dr. Rudge Ramos, *******, Faculdade Metodista e Av. Caminho do Mar, *******.

Paulo Eduardo Lourenço
Gerente de Tráfego

13/11/2020 às 18:56

Engraçado você dizer isso, quando um dia anterior eu peguei o mesmo ônibus no mesmo lugar!!!!!!!!!
Logo ou você está equivocado(a), ou os motoristas desta empresa, fazem o que querem com os veiculos, não cumprindo ordem alguma!
Se eu soubesse que não passaria ali, no primeiro dia que peguei o ônibus ele não teria parado, certo?
Pois é, parou e pegou diversas pessoas.
Então façam o favor de conversar com a [Editado pelo Reclame Aqui] do funcionário de vocês, e desenvolver um bom tratamento ao cliente, no caso NÓS consumidores dessa tranqueira de linha, que pagamos a [Editado pelo Reclame Aqui] do salário de vocês!
E coloque um comunicado no site, porque ninguém é obrigado a ter bola de cristal pra saber quando vai dar a louca de vocês mudarem a linha e não avisar ninguem!

26/01/2021 às 17:27

Péssimo atendimento e resolução de problemas!!!