Congonhinhas - PR

04/12/2022 às 11:23

TransGyn Goiânia
Minha reclamação sobre essa empresa, consiste em que:
No dia 29/11/22 a empresa fez a coleta da minha mudança no Estado de Goiás, com destino ao Estado do Mato Grosso, com a previsão de chegada em 2 dias, porém quando achávamos que já estava no meio caminho, ao perguntar fomos informados que o caminhão havia apresentado problemas, e que o mesmo havia retornado a Goiânia, e que precisou trocar de caminhão, com isso a promessa de entrega passou para o dia 03/12/22, o qual não foi novamente cumprido, a empresa passou para o dia 5/12, pois segundo informações o caminhão havia estragado novamente e eles não possuíam localização do mesmo, em conversa com o Sr. Bruno Warley, na sexta feira disse que o caminhão estaria chegando na cidade de Cuiabá, já no sábado disse que não sabia da localização do mesmo, pedi para que providenciasse e me enviasse Foto da carga, disse que enviaria, porém nada!
Só nós sabemos do sentimento de revolta por ter confiado nossas coisas para essa empresa, que sequer tem consideração de passar informações transparentes, apenas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que não são cumpridas. Além de tudo, o transtorno com gastos que não estavam previstos, com hospedagem, alimentação, entre outros, sem saber quando teremos uma solução.
O pagamento conforme solicitado foi a vista, pagamos por um serviço especializado para ter tranquilidade nesse momento de transição, porém nos deparamos com uma empresa que pra mim não tem nem uma credibilidade e competências.
Hoje estamos aqui, sem saber onde estão nossos bens sem saber se iremos receber, porque nem o responsável pela empresa sabe do local onde essa carga se encontra.

28/06/2023 às 09:56

A empresa nos prometeu arcar com um valor relativo aos prejuízos, porém após incansavelmente cobrar, não honraram com o compromisso de pagamento. Nós, até hoje não conseguimos sequer repor oque foi danificado, e a empresa nos deixou sem apoio, não restando outra alternativa se não, acionar o judiciário. Espero que esta reclamação sirva de atenção aos futuros clientes que pretendem contratar a empresa em questão.