Praia Grande - SP

04/11/2020 às 11:34

Fiz a compra de uma cama box no dia 02/11 pelo App das casas Bahia e havia a previsão de entrega para dia 05/11.
Hoje dia 04/11 estava a caminho do trabalho quando recebo uma ligação porem como estava em trânsito não pude responder. O entregador vulgo Kabelo (Transportador: TRANS ISA TRANSPORTES EIRELI ) me enviou uma mensagem informando sobre a entrega e eu informei que estava a caminho do trabalho por não estar contando que entregaram hoje e iria providenciar alguém para ir receber o produto conforme print anexado. Ele disparou inúmeros desaforos e quando eu disse que iria reportar a Casas Bahia aí que ele não parou mesmo. Me sinto ofendida e nao esperava ser tratada desta maneira pagando tão caro por um produto que estou precisando. Quero que a Casas Bahia tome providências pois isso não se faz com o consumidor e o pior é que agora além de me sentir humilhada e ofendida ainda fiquei sem a cama. Quero uma reparação em relação a esse transtorno e também pelos danos morais.

05/01/2021 às 11:47

Bom dia Déborah Manoela Do Carmo, tudo bem.
Para não prolongar muito o assunto você abriu uma reclamação contra a transportadora errada.
Nós não temos relação de trabalho com as Casas Bahia.
Desculpe não poder ajudar.

17/02/2022 às 23:15

Existem duas transportadoras com o mesmo nome e a mesma falta de educação no atendimento.... que ótimo