Funcionário me agrediu verbalmente e bateu em meu carro

04/04/2024 às 20:16

Na data de hoje 04/04, eu estava andando na faixa esquerda com meu carro na Av. Teotônio Vilela, aproximadamente na altura do n ******* quando na faixa da direta (faixa essa proibida de andar a não ser ônibus) veio um guincho e bruscamente jogou na nossa frente na intenção de cortar o ônibus , eu desviei e continuei andando na minha faixa, o moço do guincho não contente por eu não ter dado passagem, começou a jogar o guincho na nossa frente, aceler do nosso lado e falando palavras de extremos baixo calão. Como estava com medo, de vidro fechado continuei meu caminho e não retruquei, até que em um certo ponto (aproximadamente na altura *******) ele jogou novamente o guincho em cima de mim e bateu no meu retrovisor, filmei ele fugindo e eu tentando alcança - lo, porém por ser uma via com fluxo não consegui alcança - lo.
Após o ocorrido, imediatamente entrei em contato com a empresa e a mesma pediu para o motorista entrar em contato comigo, no entanto novamente contatei a empresa e disse que queria resolver diretamente com eles, visto que o carro que bateu em mim está no nome da empresa e que pelo tratamento que o motorista já havia tido comigo, já mostrava que ele não é capaz de resolver nada com respeito e dentro da lei. A empresa simplesmente me mandou um áudio informando que não teria o que fazer, pois não filmei ele batendo em mim.

Agora me digam meus amigos, vocês andam com a câmera filmando a vida toda de vocês ? Ou conseguem prever que um louco igual a este irá lhe perseguir? Por que eu não! Ou seja, não tenho como prever que um louco iria jogar o carro para cima de mim e da minha família.
Outra questão, como uma empresa deixa um veículo na mão de um funcionário louco desses? Eu podia está com meu filho no banco de traz poderia ter perdido a direção por medo e fora que não contabilizei o stress e o medo que fiquei um um cara louco me perseguir, bater no meu carro e me xingar.

Placa do veículo que bateu em mim: EOF *******

OBS: Não estou conseguindo add as provas pelo tamanho do arquivo!
Tenho vídeo dele fugindo e todas as conversas com o pessoa da empresa.