Entrega de produto desviado - Boticário

Barueri - SP
11/03/2024 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido através da empresa Boticário, onde o frete de entrega foi destinado a empresa TRANS PIZZATTO TRANSP DE CARGAS ROD LTDA
CNPJ:77.*******.*******/*******50, segundo a empresa Boticário o produto já foi entregue. A questão é que até o momento não recebi minha caixa! Eu recebi uma mensagem pelo WhatsApp (08/03/******* - 19h36) informando que a entrega não foi realizada por não haver ninguém pra receber. O que não é verdade, pois onde moro conta com 4 casas no mesmo terreno e todas da mesma familia, e ninguém ouvi chamar, e outro detalhe que no portão de entrada e na minha sacada há câmeras de vigilância com DVR, e também não consta tentativa de entrega. Ainda na mesa sexta feira dia 08 exatamente as 21h04 eu recebo um email afirmando que meu pedido foi entregue com sucesso! No dia seguinte em contato com a empresa Boti eu aleguei meu problema e solicitei mias dados sobre a "tal" entrega, como quem recebeu?, e que horario ? e se tem foto de comprovação de entrega ou os dados do recebedor, e nada bateu. Constando a desonestidade da transportadora.
02/05/2024 às 10:20
Me entregaram uma nova caixa com todos meus produtos. E também me ligaram para poder resolver com brevidade. Tudo ok.