Atraso na entrega de produto comprado no Mercado Livre

Santos - SP
01/08/2025 às 15:51
ID: 223542043
Fiz uma compra pelo site do Mercado Livre e prazo data de entrega prevista era dia 25/07 e prazo limite era dia 31/07. Fiquei esperando a entrega nesses dois dias, perdi dois dias de serviço e empresa não entregou minha mercadoria. Número da Nota *****. Estou no aguardo de uma resposta da transportadora pois tentei outros meios de contato e não obtive resposta até o exato momento.
01/08/2025 às 17:44
Prezada Sra. Jeany, Boa Tarde!
verificamos com a unidade e entrega e sua mercadoria estará em rota no dia 05/08/*******.
Agradecemos o seu contato.
Equipe Atendimento Trans SUA Log
05/08/2025 às 19:18
Mais um dia se passou e, até o momento, não há qualquer sinal da minha mercadoria.
A informação de que estará "em rota" parece ser apenas uma forma de me acalmar, sem um compromisso real com a entrega.
É inaceitável ter meu dia perdido aguardando algo que nunca chega. A falta de cumprimento dos prazos estabelecidos demonstra um total desrespeito com o cliente e com o meu tempo. Essa situação tem me causado transtornos e prejuízos.
Exijo uma solução imediata e uma previsão concreta e confiável para a entrega da minha mercadoria. Espero que a Trans SUA Log tome providências urgentes para resolver este problema e demonstre um mínimo de consideração pelos seus clientes.
12/08/2025 às 08:57
Prezada Sra. Jeany, Bom Dia!
Infelizmente o veiculo teve problemas e necessitou a substituição do mesmo onde foi encomenda foi finalizada apenas no dia 07/08/*******.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Atendimento Trans SUA Log.
12/08/2025 às 13:23
Há problemas na comunicacão e muita dificuldade em realizar o rastreamento da encomenda.