Atraso na entrega de sofá e falta de transparência da transportadora Trans Sua Log

Votorantim - SP

29/04/2026 às 19:28

Comprei um sofá e a entrega está sendo feita pela transportadora Trans Sua Log.

No rastreio consta que o produto foi coletado em 17/04/2026, com previsão oficial de entrega para 28/04/2026 no destino final em Votorantim/SP.

No dia 21/04/2026, às 08:27, o rastreio informou a chegada da mercadoria na unidade de Araçoiaba da Serra/SP, cidade muito próxima da minha residência, cerca de 20 km de distância, aproximadamente 20 a 30 minutos de trajeto.

Desde essa data não houve mais nenhuma atualização no sistema, nenhuma informação de saída para entrega, nenhuma posição concreta e nenhum contato da transportadora.

Agora fui informada pela loja de uma nova previsão apenas para 15/06, o que considero um prazo completamente excessivo e sem justificativa razoável, principalmente porque o produto já está na base próxima da minha cidade há dias.

Comprei o sofá à vista, paguei frete e já retirei meu sofá antigo da residência para receber essa entrega, ficando atualmente sem sofá em casa e enfrentando transtornos diários.

Não é aceitável pagar frete, cumprir com o pagamento e ficar sem qualquer transparência sobre a entrega.

Solicito uma posição real da transportadora e uma data concreta para finalização da entrega, e não apenas respostas genéricas como aguardando rota.

Aguardo solução urgente.

30/04/2026 às 09:03

Prezada Tatiane, Bom Dia!

Verificamos em nosso sistema e com a unidade de entrega e confirmamos que a sua encomenda está em rota na data de hoje 30/04.

Agradecemos o seu contato.

Equipe Atendimento Trans SUA Lg

30/04/2026 às 21:00

O entregador falou que eles não sobem escada
Eu falei é somente 1 lance
É no 1 andar aí entregaram